Consulta sobre Neosonyx

Regresa

Erua Saga

Mail to

▶ Hay un error

Si hay un error o problema en el juego, completa esta información y envíala a nuestro centro de atención al cliente: (eruasaga_cs@neosonyx.com)

Según sea la consulta, verificaremos el problema y te daremos una respuesta rápidamente.

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas durante el uso del juego.

※ Formulario de solicitud
1. ID del juego
2. Fecha del problema (Mes/Día/Hora/Min)
3. Dispositivo (nombre del dispositivo/versión del sistema operativo, etc.)
4. Detalles
5. Captura de pantalla adjunta (recomendado)

Puedes encontrar tu ID del juego en la información del juego, en Preferencias.

Neo Puzzle Quest

Neo Puzzle Quest

출시예정사전예약 Facebook

• 구글 플레이

POLITICA DE PRIVACIDAD